WEB OFICIAL

NUEVO DISCO

COMPRAR DISCO

PRÓXIMO CONCIERTO

CONCIERTOS DE VIVEROS – GRAN FERIA DE VALENCIA

Valencia

DOMINGO, 21 JULIO 2024

JARDINES DE VIVEROS (JARDINES DEL REAL) // APERTURA PUERTAS 20:00H / CONCIERTO: 22:00H

Bertín Osborne

// Biografía

Cantante y presentador de televisión, Bertín Osborne es una de las figuras más carismáticas y populares de la pequeña pantalla y de la música.

Comenzó su carrera musical en 1981. Cantante de renombre internacional y grandes ventas, grabó en italiano, francés e inglés, idioma con el que produjo un disco con la participación de Michael Bolton y Bee Gees.

Bertín Osborne siempre buscó otros caminos y, así, en 1983 se marcha a Italia, donde gana el Premio a la mejor voz en el Festival de San Remo. Después es fichado por la RAI para presentar un programa televisivo llamado “Sotto l’Stelle”.

Más de 28 discos publicados en sus más de 40 años de trayectoria musical le avalan como uno de los cantantes más reconocidos en España y Latinoamérica.

desde 1992, es uno de los rostros más conocidos de la televisión en España

◩  descubre toda la discografía de bertín osborne

En 1990 participa en la teleserie venezolana “Caribe”. Muy popular también en América, vivió en Miami durante 14 años, donde el alcalde le entregó las llaves de la ciudad e institucionalizó el día 22 de octubre como el día de Bertín Osborne.

Su salto como presentador de programas de televisión fue en Telecinco. Comenzando con el conocido programa “Contacto, con tacto” y en “La batalla de las estrellas”. Después se incorpora a Antena 3, presentando “Scavengers” e “Ingenio y Locura”. Su tercer proyecto en la cadena sería “Lluvia de estrellas”, un espacio que comenzó a emitirse en junio de 1995 y que Bertín presenta con una naturalidad solamente comparable al éxito del programa.

Años después, continúan sus proyectos en TV hasta el día de hoy, donde presenta en Telecinco el programa «Mi casa es la tuya» (con más de 150 programas emitidos) y «El show de Bertín» en Canal Sur.

◩  descubre toda la trayectoria de tv de bertín osborne

◥ REDES SOCIALES OFICIALES DE BERTÍN OSBORNE

Bertín Osborne

// Biografía

Cantante y presentador de televisión, Bertín Osborne es una de las figuras más carismáticas y populares de la pequeña pantalla y de la música.

Comenzó su carrera musical en 1981. Cantante de renombre internacional y grandes ventas, grabó en italiano, francés e inglés, idioma con el que produjo un disco con la participación de Michael Bolton y Bee Gees.

Bertín Osborne siempre buscó otros caminos y, así, en 1983 se marcha a Italia, donde gana el Premio a la mejor voz en el Festival de San Remo. Después es fichado por la RAI para presentar un programa televisivo llamado “Sotto l’Stelle”.

Más de 28 discos publicados en sus más de 40 años de trayectoria musical le avalan como uno de los cantantes más reconocidos en España y Latinoamérica.

desde 1992, es uno de los rostros más conocidos de la televisión en España

◩  descubre toda la discografía de bertín osborne

En 1990 participa en la teleserie venezolana “Caribe”. Muy popular también en América, vivió en Miami durante 14 años, donde el alcalde le entregó las llaves de la ciudad e institucionalizó el día 22 de octubre como el día de Bertín Osborne.

Su salto como presentador de programas de televisión fue en Telecinco. Comenzando con el conocido programa “Contacto, con tacto” y en “La batalla de las estrellas”. Después se incorpora a Antena 3, presentando “Scavengers” e “Ingenio y Locura”. Su tercer proyecto en la cadena sería “Lluvia de estrellas”, un espacio que comenzó a emitirse en junio de 1995 y que Bertín presenta con una naturalidad solamente comparable al éxito del programa.

Años después, continúan sus proyectos en TV hasta el día de hoy, donde presenta en Telecinco el programa «Mi casa es la tuya» (con más de 150 programas emitidos) y «El show de Bertín» en Canal Sur.

◩  descubre toda la trayectoria de tv de bertín osborne

◥ REDES SOCIALES OFICIALES DE BERTÍN OSBORNE

Conciertos

conciertos de viveros – gran feria de valencia

Valencia

DOMINGO, 21 JULIO 2024

JARDINES DE VIVEROS (JARDINES DEL REAL) // APERTURA PUERTAS 20:00H / CONCIERTO: 22:00H

Espacio musical

Villancico / Bertín Osborne – «El niño Jesús nació en Triana»

Discografía

Amor mediterráneo

1981 · Hispavox

Como un vagabundo

1982 · Hispavox

Tal como soy

1984 · Hispavox

Buena suerte

1985 · Hispavox

Dos corazones y un destino

1986 · Hispavox

Vida o castigo

1988 · Wea

Acuérdate de mí

1990 · Wea

En soledad

1992 · Wea

Quiero estar contigo

1993 · Divucsa

Sus singles para Hispavox

1998 · Hispavox

Mayor de edad – 30 grandes éxitos

2000 · EMI

Lo mejor de Bertín Osborne

2002 · Wea

Sabor a México

2000 · Mercury

Mis recuerdos

2002 · Universal Music

Lo mejor de Bertín Osborne

2003 · Wea

15 de colección

2004 · EMI Latin

Bendita América

2004 · Universal Music

Algo Contigo

2005 · Capitol Records

Va por ellos

2008 · Prod. Art. Heredia

A mi manera

2012 · Sony Music

Corazón Ranchero

2013 · Sony Music

Crooner

2015 · Sony Music

Va por ellas

2016 · Sony Music

Yo debí enamorarme de tu madre

2018 · Concert Music

40 años son pocos

2022 · Universal Music

Ranchero

2023 · Sony Music

  en TELECINCO

Mi casa es la tuya

MÁS DE 150 PROGRAMAS EMITIDOS

📺 VER PROGRAMAS COMPLETOS

Trayectoria en televisión

Contacto con tacto

1992 – Telecinco

Veraneando

1993 · Telecinco

La batalla de las estrellas

1993-1994 · Telecinco

Scavengers

1994 · Antena 3

Genio y Figura

1995 · Antena 3

Lluvia de estrellas

1995-2001 · Antena 3

Menudas estrellas

1995-2001 · Antena 3

La cara divertida

1997 · Antena 3

Esos locos bajitos

1998 · Antena 3

Trato hecho

1999-2002 · Antena 3

La mujer 10

2001 · Antena 3

Verano noche

2002 · Antena 3

Cada día

2004 · Antena 3

Ankawa

2005-2006 · TVE

Ven a triunfar

2006 · La 7 Murcia

Grand Prix

2007-2009 · FORTA

Esta canción va por ti

2009 · Canal Sur

Un beso y una flor

2009 · Canal Nou

BertiNiños

2010 · Intereconomía TV

Noche de bodas

2010 · Intereconomía TV

Un granito de arena

2010 · Intereconomía TV

En la tuya o en la mía

2015-2016 · TVE

Mi casa es la tuya

2016-2023 · Telecinco

Mi casa es la vuestra

2018 · Telecinco

El show de Bertín

2020-2024 · Canal Sur

 VIERNES, EN CANAL SUR TV

El show de Bertín

MÁS DE 100 PROGRAMAS EMITIDOS

📺 VER PROGRAMAS COMPLETOS

Noticias

‘Ranchero’, el nuevo disco de Bertín Osborne

‘Ranchero’, el nuevo disco de Bertín Osborne

Vuelve Bertín Osborne en la clave en que mejor se desenvuelve: el folclore mexicano. Y lo hace con un álbum que es una declaración de intenciones desde su mismo título: Ranchero. El trabajo, que está en el mercado y plataformas de streaming desde el pasado 8 de diciembre de 2023, es una recopilación de clásicos firmados por grandes del género, como José Alfredo Jiménez o Isidro Coronel, a los...

leer más
Gran éxito de público en el concierto de Arucas

Gran éxito de público en el concierto de Arucas

La localidad canaria de Arucas acogió el pasado domingo 18 de junio un concierto de Bertín Osborne en la plaza de San Juan, con motivo de las fiestas patronales. En el vídeo se puede contemplar como el público local se volcó con el cantante y presentador: https://vimeo.com/837997649

leer más

MÁS NOTICIAS

 web oficial

Contacto

INFORMACIÓN GENERAL y CONTRATACIÓN

CONTRATACIÓN MUSICAL Y CONCIERTOS

LA FUNDACIÓN DE LAS FAMILIAS

Nuestro reto es que las familias nos sientan como un “compañero de viaje” proporcionándoles proyectos que les ayuden a caminar mejor en su día a día y ofreciéndoles claves para afrontar situaciones emocionalmente complicadas.